Tips|Trik|Android|Apps| Blog|Seo|Adsense|Dollar Gratis| Android|Movie Sub Indo

Trik n Tips Ganti Nickname Facebook


Mungkin beberapa dari sobat udah gak bisa ganti nickname ato pergantian nickname facebook sobat udah limit ( percapaian batas dan harus menggunakan nama ruas alternatif yang pernah sobat jadiin nickname sebelum nya ) bete juga kan .. kita pasti bosen dengan nickname kita yang itu-itu aja ..hehehe .. ini nih trik nya biar kalian bebas mengganti nickname facebook sesuka hati.

sebelum praktek . usahain sobat harus buka facebook nya dari komputer dan pakai MOZILLA atau GOOGLE crome ya.
kalo udah siap .. mari kita praktek'in .. :)

pertama kalian klick link ini.......

dulu http://www.facebook.com/roadblock/roadblock_me.php?r=5

nanti akan page kaya gini:



klick AMANKAN AKUN .. nanti akan ada 4 langkah yang harus sobat lewati .

Pada Langkah 1, nanti sobat diminta mengganti Kata Sandi Facebook sobat, Isi aja Sesuai keinginan sobat, tapi jangan sampai lupa loh. Kalo sudah di isi semua, Klik "Ganti Kata Sandi"

Masuk Langkah 2, Pada langkah ini, nanti sobat diminta mengganti Kata sandi email sobat, kalo yang ini terserah sobat mau diganti ataupun tidak. Yang terpenting kalo sudah, Langsung aja "Centang Semua" alamat email Pada Konfirmasi Pergantian. Klik "Lanjutkan"

Masuk Langkah 3, Berisi Informasi tentang akun sobat, Langsung aja klik "Lanjutkan", Selanjutnya INILAH TRIK GANTI NAMANya, Klik saja (ganti) di belakang Nama Sekarang sobat, Silahkan isi semau sobat. Sekedar Info: jangan menggunakan Font-font yang aneh ataupun mengambil kata-kata dari/yang mengandung Facebook. Kalo sudah Klik "Simpan dan Lanjutkan" kalo gagal, di ulangi lagi, coba gunakan huruf kecil semua..

Langkah Terakhir, Klik aja "Masuk"

dan nama sobat sukses di ganti,,,,,http://worldcyberr.blogspot.com/2011/11/trik-n-tips-ganti-nickname-facebook.html

Related : Trik n Tips Ganti Nickname Facebook

0 Komentar untuk "Trik n Tips Ganti Nickname Facebook"

berkahberbagi.info